ななみ
うちの子たちは会社託児所
(企業型保育園扱い)に通ってるのですが会社の人事部から市役所に提出してください。と送られてきました😃
私の住む市の場合は公立園に通ってる場合は原則提出不要なようです😊
ななみ
うちの子たちは会社託児所
(企業型保育園扱い)に通ってるのですが会社の人事部から市役所に提出してください。と送られてきました😃
私の住む市の場合は公立園に通ってる場合は原則提出不要なようです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が好きなこと、もので、自分が嫌いなものってどう折り合いつけてますか? 子供がクレーンゲームが大好きなんですが、私は大っ嫌いなんです、、。一生懸命稼いだお金が捨てられてるって気持ちになってしまって。 連れ…
生後1ヶ月半くらいで直母で70mlほど飲めているようです。 完母の皆さんのお子様は1回にだいたいどれくらい飲んでますか? ミルクだと120とか飲む時もあるのですが、母乳はやっぱり疲れるのか、5分1クールでも途中で眠そ…
幼稚園は進学する小学校の学区の近くで選んで、 小学校進学時は数人知り合いがいたほうが 子供のためでしょうか? 考えている幼稚園がおそらく学区で進学する子が一人も いなさそうです。 自分の子供時代を考えると、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント