ファッション・コスメ 最近肌荒れがやばいので2日に1回パックしてますちなみに韓国で大量買い… 最近肌荒れがやばいので 2日に1回パックしてます ちなみに韓国で大量買いしたやすいものです😂 そのおかげでだいぶ保湿されてカサカサが ましになったのですが パックした後って乳液だけですか? 乳液やめてワセリンとかで蓋した方が 保湿力上がるのかなー?とか思ったり 乳液の後に塗ってた美容クリームが 使い切って今ないので パックした後にこれ塗るといいよ! とかこうしたらいいよ! とかあったら教えてください! 最終更新:2019年9月14日 お気に入り クリーム 肌荒れ 美容 保湿 まま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント a パックするときは 化粧水→パック→美容クリーム→乳液 にしてます! 乾燥がひどいときは化粧水をもう1回挟みます😂 9月14日 まま 美容クリームの後に乳液なんですね! 今まで拭き取り、パック、乳液、クリームでしてました😂 9月14日 a 物によると思います! あとわたしの使ってるのは美容液でした💦 なんとなく美容液が先の方が浸透がよさそうかなと思いまして(笑) 9月14日 まま 物によるんですね! わたしの使ってるラインのだと後にクリームっぽいです😂 確かに先そっち塗った方が成分吸い取れそうですね笑 9月14日 a 私は本当に肌荒れがひどいときは 何もかもが沁みるので 沁みない化粧水→白色ワセリン で蓋して寝ます。 あまりにひどいときは試してみてください! 9月14日 まま ひどい時何塗っても痛いですよね!その度に皮膚科駆け込んでます😭 おかげでワセリン大量にあります笑 ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
美容クリームの後に乳液なんですね!
今まで拭き取り、パック、乳液、クリームでしてました😂
a
物によると思います!
あとわたしの使ってるのは美容液でした💦
なんとなく美容液が先の方が浸透がよさそうかなと思いまして(笑)
まま
物によるんですね!
わたしの使ってるラインのだと後にクリームっぽいです😂
確かに先そっち塗った方が成分吸い取れそうですね笑
a
私は本当に肌荒れがひどいときは
何もかもが沁みるので
沁みない化粧水→白色ワセリン
で蓋して寝ます。
あまりにひどいときは試してみてください!
まま
ひどい時何塗っても痛いですよね!その度に皮膚科駆け込んでます😭
おかげでワセリン大量にあります笑
ありがとうございます😊