コメント

退会ユーザー
おっぱいなくなった!指しゃぶっとこう!口寂しいし!
って思ってます😂
足りないなら泣くと思いますし!

キング
母乳が足りないとかではないんですかね?

退会ユーザー
口が寂しい、指の存在に気づいたからかなと思います!足りなければ泣くと思います!
退会ユーザー
おっぱいなくなった!指しゃぶっとこう!口寂しいし!
って思ってます😂
足りないなら泣くと思いますし!
キング
母乳が足りないとかではないんですかね?
退会ユーザー
口が寂しい、指の存在に気づいたからかなと思います!足りなければ泣くと思います!
「母乳」に関する質問
最近夜よく寝てくれていたので 久しぶりに先程4時に起こされて授乳をしたところ 私も寝ぼけていたのもあり 息子がベットから落ちてしまいました。 暗くてよく分からなかったのですが気づいた時には うつ伏せで倒れており…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、母乳を飲むと時間が経ってから吐き戻したり しゃっくりを良くします。 病院にいた頃や新生児の頃にはなかったのになぜ急にこうなったんでしょうか?
ほぼ完母寄りの混合なのですが、来月から週2.3回1日4時間程度、働きに出ることになりました。その間は主人が見てくれています。 母乳は諦めたくないのですが、仕事中トイレで絞ってた方がいいですよね?(;_;)溜めない方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
足りなければ直後や、間隔があかずに泣くと思いますし
2ヶ月ならそろそろ自分の手を認識しだしてじーっと見たり手を口に入れて舐めてみたりして確認したりしますよ😊
キング
ありがとうございます!もうスクで3ヶ月なんですけど 舐めまくるんですか?
退会ユーザー
我が子はその頃から指しゃぶり始まりました!