子育て・グッズ 電動自転車のモデルチェンジは何月ですか? 電動自転車のモデルチェンジは何月ですか?? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 電動自転車 ママリ コメント きゃぴ 年明け1〜2月が多いらしいですよー! なので年末年始は古い型が安くてなるそうです。 最近電動自転車買ったので自転車屋さんにあれこれ聞きました(^^) 9月14日 きゃぴ ただ、今年は増税前でみんな一斉に買ってるため、すでにメーカー欠品のものもありギリギリまで待つのはオススメできない、とのことでした。 色を選べない所か人気の車種は在庫すらないだろう、、と。 私は12月2人目予定日で新型出るまで待てないのでこのタイミングで買っちゃいました! ネットで買うと店舗で買うより2〜3万くらい安いですよ! 9月14日 ママリ ありがとうございます! 9月14日
きゃぴ
ただ、今年は増税前でみんな一斉に買ってるため、すでにメーカー欠品のものもありギリギリまで待つのはオススメできない、とのことでした。
色を選べない所か人気の車種は在庫すらないだろう、、と。
私は12月2人目予定日で新型出るまで待てないのでこのタイミングで買っちゃいました!
ネットで買うと店舗で買うより2〜3万くらい安いですよ!
ママリ
ありがとうございます!