コメント

退会ユーザー
まだジェルのやつ使ってます😭
なくなったら普通のに変える予定です☺︎
ジェルのやつでも口でゆすがせるようにしてます!
私も朝は磨かせてなくて夜だけ磨かせてます。あとマウスウォッシュ?してます☺︎
退会ユーザー
まだジェルのやつ使ってます😭
なくなったら普通のに変える予定です☺︎
ジェルのやつでも口でゆすがせるようにしてます!
私も朝は磨かせてなくて夜だけ磨かせてます。あとマウスウォッシュ?してます☺︎
「3歳」に関する質問
女子トイレに5、6歳の男の子がお母さんと一緒にいた…という、投稿を見て、私は別におかしくないことだと思ったのですが… ふと、わが家も父と娘で出かけた時のトイレ事情を聞くと、普通に男子トイレに連れて入ってると… …
3歳の息子が昨日から背中が痛いと言い始めました。様子を見ていたのですが夜中にも背中痛いと泣くくらい何回も起きています😢成長痛かなとも思うのですが同じような経験あった方いらっしゃいますか?
育休延長について。 保育園をわざと落ちたいです。 いままでは保育園人気申請時の際に 「育休延長を許容できる」にチェックすれば 大幅に減点されて落ちることが容易だったと思います。 今年からの厳罰化で 上記にチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
私も今のジェルなくなったらどうしよーかなーと。。
外から帰ってからうがいもできるので、口ゆすぐことはできそうです🙌
フッ素がとれちゃう気がして、いまのジェルはゆすいでないです😱
子供でもマウスウオッシュできるんですか☺??
退会ユーザー
子供用のマウスウォッシュ使ってますよ!クリニカのやつです!口をゆすいで出す事ができるなら使用可能って書いてありました☺︎