コメント
退会ユーザー
まだジェルのやつ使ってます😭
なくなったら普通のに変える予定です☺︎
ジェルのやつでも口でゆすがせるようにしてます!
私も朝は磨かせてなくて夜だけ磨かせてます。あとマウスウォッシュ?してます☺︎
退会ユーザー
まだジェルのやつ使ってます😭
なくなったら普通のに変える予定です☺︎
ジェルのやつでも口でゆすがせるようにしてます!
私も朝は磨かせてなくて夜だけ磨かせてます。あとマウスウォッシュ?してます☺︎
「保育園」に関する質問
育休中で2歳児を保育園に預けています。 毎日家を出る瞬間から不機嫌になります。 やること全てが嫌!となってしまいます。 家出るまでにスキンシップは取るようにしているつもりです。 保育園に着いても自分で上履き履…
3歳半の娘のおしっこの間隔が長すぎて不安です💦 日中はパンツ、寝た時はオムツです。 昨日19時頃にトイレに行き、その後も水分はそれなりに取りましたが、寝る前にトイレに誘っても出ない!と言っていかず。 そのまま寝…
保育園の送迎で泣きます。こんなものですか?それとも、自宅保育できる日はもっとした方がいいのでしょうか😓 今年の4月から1歳児クラスに通ってる1歳3カ月児。早生まれです。 月に何かしら感染症もらってくるので、結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
私も今のジェルなくなったらどうしよーかなーと。。
外から帰ってからうがいもできるので、口ゆすぐことはできそうです🙌
フッ素がとれちゃう気がして、いまのジェルはゆすいでないです😱
子供でもマウスウオッシュできるんですか☺??
退会ユーザー
子供用のマウスウォッシュ使ってますよ!クリニカのやつです!口をゆすいで出す事ができるなら使用可能って書いてありました☺︎