子育て・グッズ 来月3歳になる子がいます。最近になってわがまま言い放題少し怒ると泣き… 来月3歳になる子がいます。 最近になってわがまま言い放題 少し怒ると泣き出す お菓子ばかり食べる 夜も全然寝付いてくれない 腹が立ってイライラ募る一方です 寝かしつけの時間も約2時間 自分の時間もない もう嫌になってくる。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 寝かしつけ 3歳 お菓子 ママリ コメント lim 3歳になったばかりの娘なんですが、似てます。大変ですよね。発達が遅く癇癪持ちです。外でも問題ばかり起こすので引きこもりになりました。気が狂いそうになりますよね。 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント