お金・保険 ネットで購入した洋服の住所を間違えてしまいました。住所変更は可能でしょうか?佐川急便に問い合わせてみてください。 ネットで洋服を買ったんですが、住所の番地を間違えたことに今気づき、もぉ発送して輸送中らしいのですが、佐川急便に問い合わせれば住所変更って可能なんですかね?( ;ᵕ; ) 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 洋服 佐川急便 らいと(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 佐川急便に問い合わせの際に問い合わせ番号が分かってれば大丈夫ですよ!❤️ 9月14日 らいと よかったー! 輸送中でまだ配達営業所のほうに届いてない状態でも可能ですかね?( ˊᵕˋ ;)💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 営業所に届いてからじゃないと番号との照らし合わせが出来ないので、営業所に届いてからの方が良いと思います!😂💦 大体は営業所に届いてから1日はかかるので、営業所に届いた日に連絡すれば大丈夫ですよ💕 9月14日 3児の女の子mama 佐川急便で働いています! 問い合わせ番号が分かれば住所変更(配達先)可能ですよ(´ー`*) 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいと
よかったー!
輸送中でまだ配達営業所のほうに届いてない状態でも可能ですかね?( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
営業所に届いてからじゃないと番号との照らし合わせが出来ないので、営業所に届いてからの方が良いと思います!😂💦
大体は営業所に届いてから1日はかかるので、営業所に届いた日に連絡すれば大丈夫ですよ💕