妊娠・出産 妊娠11週目です。妊娠中期になると、乳首から透明な液体?が出る、と聞い… 妊娠11週目です。 妊娠中期になると、乳首から透明な液体?が出る、と聞いたんですが 今日旦那と思いっきりギューっとハグしたら何やら透明な液体が片方の乳首から出ていました…恥ずかし… これは心配ないものなのでしょうか… 調べてもよく分からないので、質問させて頂きました(´Д` )! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旦那 妊娠中期 妊娠11週目 乳首 体 杏(5歳2ヶ月) コメント たんたん おっぱいがママになる準備をしているだけなので大丈夫みたいですよ♪私もよく出てました!!ちなみにその液体はめちゃくちゃ栄養あるみたいです 😆後期くらいになったら白くなっていきましたよ♪ 9月14日 杏 そうなんですか!!!! ご回答ありがとうございます😭💕💕 安心しました(*´∀`)-3♥️♥️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
そうなんですか!!!!
ご回答ありがとうございます😭💕💕
安心しました(*´∀`)-3♥️♥️