コメント

まな
大丈夫そうな気もするし、ぴったりのような気もしますね💦
はっきりせずすみません💦

ままりちゃん
体型などにもよりますが
少し大きいかもしれませんが私はきついよりマシだと思って90買ってます😌
-
あゆ
多分80でピッタシな気がするんですが来年もと考えると90ですよね😢
- 9月14日

はじめてのママリ🔰
ブランドによってサイズ感変わりますが、大きめな作りなら80、その他は90でいいかなと思います😊袖はまくることになりそうですが🙌🏻
西松屋セールのは来年の夏用の肌着とパジャマですかね?
それなら90で大丈夫だと思います☺️
-
あゆ
やっぱり袖はまくりますよね💦
10月から保育園に入るのでたくさん服がいるので😓
西松屋のセールは来年の夏用です😊90がいいですよね!明日買いに行ってきます❣️- 9月14日
あゆ
羽織るものは大きめのほうがいいなぁとは思ったんですが、なかなか難しいですよね💧
まな
羽織るのは大きめでも袖をまくればいいかと思いますが肌着って難しいですよね💦
きついと窮屈だし、緩いとはだけちゃうし💦
あゆ
肌着難しいです😅
10月から保育園に行くんですが、まだ肌着がお股にボタン付いてるやつで保育園ではなるべく普通の肌着でと言われてて😓ちょうど衣替えの時期だから買おうと思ってたんですがサイズでつまづきました💦
まな
肌着は外からは見えないので来年のことを考えて90でもいいかもしれないですね😋
あゆ
そうですよね😊
ありがとうございました😍
まな
10月からの保育園、大変なこともありますが子どもにとってはいいことだと思います😋
毎日、楽しく保育園に行けることを願ってます✨