雑談・つぶやき 小2の長男が、長女と二女の寝かしつけをしてくれたー!🤭🤣✨す、すごい😃👏頼… 小2の長男が、長女と二女の寝かしつけをしてくれたー!!🤭🤣✨ す、すごい😃👏 頼もしくなったな😭✨ 本当にありがとう😭💓 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 寝かしつけ 男 y♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント にわ 面倒見のいい、素敵な息子さんですね💓寝かしつけしてくれたことも嬉しいですけど、成長した姿を見ると泣けますね😭 9月14日 y♡ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️💕🌃🌙 普段は長女をけなして泣かせたり🤥くだらない喧嘩を吹っかけたりする子なのですが、今日は「ママと2人で🌃ゆっくり話したいから頑張って妹達寝かせるわ😃」と、言って、本当に寝かせてくれました🥺💓 今日が初の出来事だったのですが、もう、感激して我ながら立派になったなと感じました🥺😭✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💕🌃🌙
普段は長女をけなして泣かせたり🤥くだらない喧嘩を吹っかけたりする子なのですが、今日は「ママと2人で🌃ゆっくり話したいから頑張って妹達寝かせるわ😃」と、言って、本当に寝かせてくれました🥺💓
今日が初の出来事だったのですが、もう、感激して我ながら立派になったなと感じました🥺😭✨