※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことね
妊娠・出産

はやく性別知りたくて((o(><)o))うずうずっしてます💦なんとなくでもいいのでどっちに見えますか?

はやく性別知りたくて((o(><)o))うずうずっしてます💦
なんとなくでもいいのでどっちに見えますか?

コメント

ままガール

これは横からなので大事なところが見えないです💦

本当性別ドキドキですよね🥺
私は上が女の子だったのでどうにかして男の子に産まれて来て欲しくて、でもガッカリしないようにどっちでもいい!
健康に生まれてきてくれさえすれば!
と言い聞かせていましたが、ついに性別を聞いて良い週になった時、男の子みたいですねーって言われた時ガッツポーズを決めました❤️

• ことね

ことね

どこを見るのかわからないんですが12周のエコで角度30あったら男の子ってみました!

少し女の子希望です。
    でも、男の子なら同じ服着せれるし兄弟仲良く遊べるかな🎶って前向きに考えてます☺️

• 9月14日
まっこ

これ16週のエコーですかね?
この週数ではナブは見えませんし、オマタのエコーじゃないとこれでは分からないと思います💧

12週くらいのこの向きのエコーか、最近のエコーならオマタぱっかーんしたやつはないですか?

• ことね

ことね

16周のんです。
    これが12周です!

• 9月14日
  • まっこ

まっこ

何となく足が写っちゃってる気がするので定かじゃないですが…多分、男の子なような?

• 9月14日
  • ことね

ことね

男の子はつけたい名前あるので叶ったら名前呼ぶのが楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡

• 9月14日