コメント
たむ
わたしも10㌔未満といわれましたが難産にならないためにも途中から8キロ未満といわれましたよ!
それから8キロ未満が当たり前みたいな話ばかりで最初の体重はなんだったんだろと笑
私は食べつわりで安定期はいったときには8キロふえてしまって今はダイエットしてます(>人<;)
めいゆいママ
私1人目は8キロ太りそれでも26時間かかりましたー(T ^ T)
2人目は13キロ太りました>_<
2人目は9時間でしたよー(^ ^)
あまり考えすぎるとストレスになりますので三食はしっかり食べた方がいいですよ(^_^)野菜を多めにとったり天気がいい日は少しお散歩したりと(^ ^)
あと、味付けも濃ゆくならないようにとかですね(^ ^)
ストレスためず、楽しいマタニティー生活を送りましょう^ ^
-
FY
ありがとうございますm(__)m
難産にならないようにする為にも、体重管理は大事ですもんね!
のんびりゆっくりやっていきたいと思います!- 4月11日
FY
ありがとうございますm(__)m
私も今日いってびっくりしましたw
まだ大丈夫かなって思ってたら、もおすぐオーバーぢゃん!みたいなw
ダイエットですね、、、困ったなぁw
どんなダイエットしてますかー?
たむ
27週でしたら体重増加しやすい時期ですよね!!(>人<;)
わたしは明日で20なのに既に…。
食事改善とウォーキングしてます!
朝、昼は炭水化物okにして夜はサラダとかリゾット、蒟蒻畑などです♡
野菜中心、間食andジュースは絶対禁止!!
お腹空いて気持ち悪くなるときは蒟蒻畑を食べ忍んでいます笑
ウォーキングは毎日したいですができない日もあるので極力するようにしてます!30〜1時間です♡
20分以上しないと脂肪は燃えないのと、1時間以上やると筋肉まで消費されてしまう為この時間でその日の体調にあわせて増やしたり減らしたりしてます★