コメント

ぺい
その頃はくすぐりをしたりして起こして飲ませていました!それでも起きなければお腹すいたらまた起きるだろうと思いそのまま寝かせていました!

mimi
私の産院で教えてもらったのは、すぐ寝てしまったら足の裏を少し強めに刺激して泣かせて起こしてました😅
-
あきら
足の裏の刺激してみます✨ありがとうございます(*^^*)🌿
- 9月15日
ぺい
その頃はくすぐりをしたりして起こして飲ませていました!それでも起きなければお腹すいたらまた起きるだろうと思いそのまま寝かせていました!
mimi
私の産院で教えてもらったのは、すぐ寝てしまったら足の裏を少し強めに刺激して泣かせて起こしてました😅
あきら
足の裏の刺激してみます✨ありがとうございます(*^^*)🌿
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきら
昼間はいいんですが夜中はしっかり飲んで〜😅と思ってしまって…。まだ体力がないのかな?コメントありがとうございます✨✨
ぺい
うちも1ヶ月くらいの時全然飲まずにすぐ寝ちゃってましたよ😂おまけに吐き戻しも多いんですが体重増えてるので問題なしでした!
あきらさんのお子さんも体重が増えているなら問題ないと思います😍
あきら
体重は順調に増えています😆✨
夜中もすぐお腹すいて起きちゃうので、もっとしっかり飲んで、少しでも長く寝てくれたら助かるのになぁと思いまして…😅💦