※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

分娩予約取ってから、やっぱり違う病院に変えられた方っていらっしゃい…

分娩予約取ってから、やっぱり違う病院に変えられた方っていらっしゃいますか?🤔
もし変えれた方いたら、何週で変えたかも教えて頂きたいです!

コメント

2kids.mama♡

7ヶ月くらいで変えました😂
地元に帰ったのと、どっちみち最初行ってた病院嫌だったんで(笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍7ヶ月で!すごい!予約取れたんですね😳
    私も病院変えたくて悩んでて、19週じゃあ厳しいかなと思ってたんで参考になりました✨ありがとうございます☺️

• 9月14日
  • 2kids.mama♡

2kids.mama♡

私が産んだとこ多分いつでも受け付けてくれるのか
    いっつも人多いですし妊娠してお腹大きくて
    初診の方結構いますよ!
    結果、今の家からすぐのとこに義家族だらけですが
    産婦人科まで車で5分かかるかなってとこなので満足です(笑)

• 9月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

受け付けてくれるの、すごいいいですねー😍
    やっぱり近いのがいいですよね!私も空き状況確認してみます☺️✨

• 9月15日
amu

14週の時に転院しました!
予約金払っちゃってたので迷いましたが...😅

転院したい産院が分娩予約は14週までとあったので、今から分娩予約は出来るのか確認してから転院しました

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️転院ってなかなか大変ですよね😭私も確認してから出来たら転院したいと思います✨参考になります!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 9月14日