コメント

👸💕
私は初期の頃から出血があり、7ヶ月まで毎週プロゲデポー打ってましたよ!

チゲさん
4週6日から出血あり、3回ほどお尻に打たれてました〜!😭
無事に3歳まで育ってますよ💓
-
みや
お返事ありがとうございます⭐️実際のおはなし聞かせて頂きありがとうございます!
- 9月14日
👸💕
私は初期の頃から出血があり、7ヶ月まで毎週プロゲデポー打ってましたよ!
チゲさん
4週6日から出血あり、3回ほどお尻に打たれてました〜!😭
無事に3歳まで育ってますよ💓
みや
お返事ありがとうございます⭐️実際のおはなし聞かせて頂きありがとうございます!
「胎児」に関する質問
ベトナム南部の麻疹流行について🦠 6ヶ月なりたての赤ちゃんがベトナムに行ったらさすがに危ないでしょうか、、 6ヶ月頃までは胎児期にへその緒を通して母体から抗体を受けとっているから一応多少の抗体はあるものの、、…
明日から妊娠8ヶ月です。妊娠したら性格がキツく、初期〜後期全て自分でも驚く位悪い方向へ変わりました。イライラ‥怒りがすぐに大きくなり、電車に乗る、仕事(販売)、周りの言動等、普段気にならなかったことに対して…
娘の育児がしんどいです。 批判とかはいらないです。 2人目妊娠中、毎日体調が優れず、切迫で入院したり、自分の体調(胎児の成長)第一にしている日々です。 家事や育児は旦那が率先してやってくれ、私は家にいる時は極…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みや
お返事ありがとうございます
打たれていたんですね!問題なくお子さん大きくなっていますか?
👸💕
お返事遅くなりすみませんm(__)m
なーにも問題ないですよ😍✨
体重も平均ど真ん中くらいで
順調に大きくなっていってくれています🥺❤️
みや
お元気なお子さん❤️無事出産される事祈ってます⭐️