コメント
はじめてのママリ🔰
吉田病院で出産しました!院長先生はじっくり診てくれましたよ😊
助産師検診もしっかり診て下さり色々説明してくださりました🤗
NTの話も院長先生がしてくれました😉
はじめてのママリ🔰
吉田病院で出産しました!院長先生はじっくり診てくれましたよ😊
助産師検診もしっかり診て下さり色々説明してくださりました🤗
NTの話も院長先生がしてくれました😉
「検診」に関する質問
夫の愚痴です。 マタニティブルーもあると思うので批判は言わないでもらえると嬉しいです🙇♀️ 結婚9年でもうすぐ第2子が産まれます。 夫の子ども熱は上の子と比べると2割もないんじゃ ないかという感じです。 例えば上の…
子供って色は自分で覚えるんですかね? この前3歳児健診で赤、青、黄色、緑の中でわかる色ありますか?という項目があり黄色しか分かりませんでした。 その他は自分が好きな色とかは何個かわかるのですが、赤、青、緑が分…
こんにちは🐰 次の検診まで4か月…性別が知りたくて待ち遠しいです🥹 R先生へ依頼するか悩んでいるのですが、 実際にここ1年以内くらいで依頼したかたがいれば 依頼の手順を教えていただけないでしょうか 調べると自分でメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!吉田病院に電話して初期のスクリーニング検査だけ受けられるか確認してみます!
ありがとうございます😊