妊娠・出産 吉田病院での初期の胎児スクリーニング検査について知りたいです。市内の他の産院では行っていないので、吉田病院で検査を受けようと考えています。NTや臓器など、じっくり診てくれるでしょうか? 吉田病院に検診通われている方にお聞きしたいのですが、初期の胎児スクリーニング検査はどの様な感じですか? 時間をかけてNTや臓器などじっくり診てくれるでしょうか? 今市内の別の産院で検診を受けているのですが胎児スクリーニングを行っていない為、吉田病院で初期の胎児スクリーニング検査を受ける事を考えています。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 2 産院 検診 吉田病院 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 吉田病院で出産しました!院長先生はじっくり診てくれましたよ😊 助産師検診もしっかり診て下さり色々説明してくださりました🤗 NTの話も院長先生がしてくれました😉 9月14日 ママリ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!吉田病院に電話して初期のスクリーニング検査だけ受けられるか確認してみます! ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!吉田病院に電話して初期のスクリーニング検査だけ受けられるか確認してみます!
ありがとうございます😊