コメント
かな
うちの子はかぶれた事ないです😊
お肌が弱い子だとかぶれるかもですね(>_<;)
はじめてのママリ
うちは肌強い方でしだがお股が真っ赤になってから使わなくなりました!
メメ
マミーポコでは平気で、ムーニーでかぶれたことあります笑。
同じ会社で作ってるのに…。
値段じゃないのかな?と思いました笑。
マミーポコも最近かなり改良されましたし、中々良いオムツになったなと思います☺️
うちの子はミッキー大好きで「ミッキーおむつ!!」とマミーポコを好んで買ってます笑。
まま
パンパースでかぶれてから産院でメリーズだったのでそこからずっとメリーズ使ってます。
新生児でパンパースかぶれて残ってたパンツのパンパース使ったら秒で被れました。
パンツはコスパ悪いですし悩みどころですよへ
ねこ
弱いとかぶれちゃうみたいですね💦
ムーニー使ってるんですが、今産後で買いに行けなくて叔母にかってきてもらったオムツがマミーポコだったので今娘がはいてます 笑
かぶれはしてないですが、ちょっと小さいみたいでおしりに食い込む感じが嫌みたいです💦
生地感も安っぽいしかたいし😅
-
まま
紙っぺら見たいな感じですか??
- 9月14日
-
ねこ
薄いわけじゃないんですけどムーニーに比べると頼りない感じですね😅
- 9月14日
退会ユーザー
うちの子は
メリーズ パンパース ムーニーグ~ンすべて被れました!!
マミーポコだけは被れなかったです😂
みな
ムーニーダメでしたが、マーミーポコは平気でした(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
なんでだろ〜ムーニーは漏れたりかぶれたり、、でした|ω・`)謎
もち
すぐかぶれちゃいました😂
まま
パンパースでおしり真っ赤になって
肌弱いです。うんちすると秒でおしり赤くブツブツ出来ます。
被れますかね😅😅
パンツだとコスパ悪くて
マミーポコパンツは安いので🤣🤣
かな
パンパースでお尻真っ赤になるならマミーポコはかぶれるかもですね💦
たしかにパンツタイプになるとコスパ悪くなるからグーンとメリーズとか色々使ってきましたが今はマミーポコ使ってます😊