※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーの。
雑談・つぶやき

今週産まれたらまだ早産だからって言い訳しつつウォーキングとかまった…

今週産まれたらまだ早産だからって言い訳しつつウォーキングとかまったくしてません(*´﹃`*)笑
けど動いた方がいいよなーと思いつつやぱり怖いなーという気持ちがぐちゃぐちゃ😱

来週からはウォーキングとスクワット?頑張ろう!宣言(。・ˇ_ˇ・。)!

陣痛も怖いけど、産後の会陰切開の痛みに一番怯えてます笑

コメント

ぷくぷく1129

生まれそうな気がしてドキッとしますよね(´;ω;`)
来週からファイトです(*⌒▽⌒*)
今日の朝出産して、会陰切開はせず傷を縫われただけなので参考になるかは分かりませんが陣痛が乗り越えられたら会陰の痛みはへの河童です(ง •̀ω•́)ง✧
縫われる時も痛かったですが陣痛よりも短い時間ですし、ベビーを横目に見ながらなのできっと大丈夫ですよ^^*
強いて言うならご飯の時ちょっと痛いかなって感じで^^*
赤ちゃん楽しみですね(*⌒▽⌒*)

• ゆーの。

ゆーの。

多分産まれないけど、ちょっとした痛みに敏感になっちゃいます笑

綺麗に会陰が裂けてくれたんですかね*\(^o^)/*
    わたしも縫うにしてもほんのちょっとで済むといいなぁと思います😄
    赤ちゃん楽しみです♡
    コメントありがとうございました✨

• 4月11日