怒ると発狂する二歳児普通ですか?こちらが怒ると「キィー!」と奇声を発…
怒ると発狂する二歳児
普通ですか?
こちらが怒ると「キィー!」と奇声を発します
むかついて子供がお気に入りのぬいぐるみを床に投げつけてしまいました。
- る(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

もちもち
普通だと思います…
イヤイヤ期では?💧
怒ると発狂する二歳児
普通ですか?
こちらが怒ると「キィー!」と奇声を発します
むかついて子供がお気に入りのぬいぐるみを床に投げつけてしまいました。
もちもち
普通だと思います…
イヤイヤ期では?💧
「奇声」に関する質問
生後10ヶ月の息子、本当に最近奇声がすごいです😭😭 家にいても外でも、 気に入らないことがあったら、キーーーーー!!って叫んだり テンション上がって興奮したりすると、キャーーーー😆😆😆って奇声をあげます.... これって…
5歳(年中)の娘と1歳11ヶ月の息子がいます。 下の子がイヤイヤ期に入り出したのか何してもヤダ!ヤダ!言ったら思い通りにならないとキーーー!と奇声を発したり、外でもお店でも家でも寝転がってヤダヤダ!とギャン泣きし…
発達障害児を育てている方、子どもに毎日優しくできますか。私はもう無理です…ダメと分かっていても、もう無理で、妹に対する危険行為に今日はヒステリックに怒鳴ってしまいました。怒鳴っても結果、言うこと聞かないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
普通なんですね!イヤイヤ期気味ではあります。
怒ると発狂するなんて、、と思っていましたが、普通だと聞いて安心しました。イヤイヤに付き合おうと思います。ありがとうございます