ドンキホーテでの早朝の品出しのバイトに興味がありますが、陳列が怖いです。経験者の意見を知りたいです。
ドンキホーテでお仕事経験ある方いらっしゃったら教えてください(>_<)早朝の品出しのバイトを募集しているみたいで応募してみようか悩んでるのですが、どうですか?個人的にはドンキのあの落ちてきそうな陳列が怖かったりします…仕事内容には関係ないですが💦笑
- R‥♡(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)

ママリ
経験者です!
私は早朝ではなかったですが、休憩もまともに取れず夕方の16時にお弁当とかよくありました。結構長く働いてないと人間関係的にも厳しい環境かなという印象でした。しかも面接時、部門を一つに絞ってここでお願いしますとお伝えしたのに全く違う部門に回されました。急ぎで働きたかったので仕方なく了承しましたが良心的ではないところかなと思いました😓

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
早朝の品だしだと生鮮食品とかの品だしだと思いますが、上の方も言ってますが部門は自分では選べないかなと思います😅(希望は聞かれるかもですが…)
お店によるのかもですが、品出しでも忙しいとレジに入らないといけないこともありますよ💦
コメント