子育て・グッズ 昨日の夜、少し目を離した時に最近良くするんですが豆イスをひっくり返… 昨日の夜、少し目を離した時に 最近良くするんですが 豆イスをひっくり返して イスの足に片目がぶつかったと思われるんですが ギャン泣きで気がついて💧😔 まぶたと目の下も赤くなってます😨 眼球は色も変わりなく大丈夫そうなんですが、 眼科行った方がいいですか?😣 まだ子供と行った事がないですが 眼科ってどこでも乳児診てくれますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 夫 乳児 ギャン泣き コスモス コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お子さんが気にしてるなら連れてった方がいいとは思います!2、3日症状が引かなかったり! 行く眼科に何歳の子なのですが見て貰えますか?と私はいつも聞いてます! 9月14日 コスモス ありがとうございます😄 9月14日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お子さん早く良くなるといいですね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
ありがとうございます😄
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お子さん早く良くなるといいですね!