サプリ・健康 長野県上伊那郡の中で(出来れば伊那~駒ヶ根の間くらい)、産後の骨盤矯正… 長野県上伊那郡の中で(出来れば伊那~駒ヶ根の間くらい)、産後の骨盤矯正おすすめの場所ありますか? 妊娠中に股関節を痛めてしまい産後もまだ痛むのでしっかり通ってなおしたいです💦 出来れば保険適応になる接骨院など教えていただきたいです よろしくお願いします(*Ü*) 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 2 保険 おすすめ 産後 妊娠中 長野県 上伊那郡 uniy(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 伊那市にある佐藤整骨院は、子連れOKで、女の先生でよかったですよー!私は骨盤矯正で行ってないので骨盤矯正がいいかわからないですが産後の骨盤矯正も保険適用でできるって言われました! 9月14日 uniy ありがとうございます! 子連れOKで保険適応できるなんて理想的です✨ 調べてみます(*´`)♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uniy
ありがとうございます!
子連れOKで保険適応できるなんて理想的です✨
調べてみます(*´`)♡