妊娠・出産 赤ちゃんは全然下がって来てないし、子宮口7センチあったのに、点滴外し… 赤ちゃんは全然下がって来てないし、子宮口7センチあったのに、点滴外してから半日で5センチに戻っちゃったし、本当に今日生まれるのかな? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 子宮口7センチ ままん(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント 🙊 子宮口って縮まるんですか😱 7センチ開いてたら 痛いですよね😭 4人目だから早そうです🥺 9月14日 ままん コメントありがとうございます🙇 私の場合計画分娩希望なので子宮口を2センチから5センチに広げる器具を入れて、それから促進剤で陣痛起こして無理に子宮口を広げたので縮まりやすかったみたいです😓 陣痛が来たら早いみたいなのですが、なかなか繋がらず😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます🙇
私の場合計画分娩希望なので子宮口を2センチから5センチに広げる器具を入れて、それから促進剤で陣痛起こして無理に子宮口を広げたので縮まりやすかったみたいです😓
陣痛が来たら早いみたいなのですが、なかなか繋がらず😅