※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
雑談・つぶやき

千葉のニュース。停電で乳牛の搾乳機も冷蔵庫も使えないからせっかく絞…

千葉のニュース。停電で乳牛の搾乳機も冷蔵庫も使えないからせっかく絞っても捨てるしかない。[牛も乳房炎になってて夜でも人の姿見るたびに助けて欲しいとモーモーと鳴き叫ぶのがこの上なく辛い]という飼い主のインタビューを目をにして私もメッチャ辛かった。そんな私をみて旦那が[あははは、経験してると牛の気持ちもわかるんだね!牛に感情移入できるなんてさすがだね]←ハァ!?( ゚д゚)一発殴っていいかなಠ_ಠ

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那も乳腺炎になってしまえ!って感じですね😂
私も一度経験しましたが、辛すぎてヤバくて完ミに切り替えました💦

• sena

sena

ほんとですよね‼️一度懲らしめないとわからないですもんね😡私も何度か経験しました、激痛と聞いていたけどまさかこんな痛いと思ってませんでした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像を絶するとはこの事か...となりました😂
    牛なんておっぱいいくつもついてるんで、余計に可哀想ですよね😣⚠️

senaさんの旦那さんには、乳腺炎になる代わりに切れ痔になれとお願いしておきます🤣

• 9月14日
  • sena

sena

確かに!私も生んで早々悩んで病みました😢思い出すだけで痛い(´;Д;`)
    切れて痛いと泣き叫べーーー😎ですね 笑

• 9月14日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

おっぱい詰まるの本当に痛いですよね😭💦
殴りましょう(✧-✧`)キラン

応戦します🥛=͟͟͞͞🥛=͟͟͞͞=( '-' 🥛 )ミルクパンチ🥊

• sena

sena

はい、牛の仇取ってきます😎

• 9月14日
奈々ゝ

断水もあって牛も熱中症で死んでる子も居るそうですね😢
動物も1つの命には変わらないのに…
ちょっと旦那さん冷たいですね😢

自分の旦那なら迷わず殴りますね😵

• sena

sena

旦那も牛が可哀想とは言いますが、私が牛にそこまで感情移入できることを面白いようです😒玄関にお迎え行って話した一言目だったからかな😅いやー、でもあれは本当可哀想ですよね😢くそやろうです😑

• 9月14日