コメント
みーた
寝相が悪く何も着てないなんてしょっ中ありますよ🤣!
半袖短パンのパジャマ着せてますが、腹巻だけはつけてます👕
最近涼しくなり気温や服の調整むずかしいですよね💦
朝普段と変わりなければ大丈夫だと思いますよ☺️うちはちょっと寒かった日は鼻水でるとかよくありますが😅
a.u78
何もかけずに寝るなんて年中ですよ!
うちは真冬でも布団かかっておらず、手足冷たくなっているときあります。
お腹が冷えてなかったら大丈夫だと思いますよ!
-
m
そうなんですね!
お腹はあったかかったです!
ちなみにこの時期はなにをきて寝ていますか?- 9月14日
-
a.u78
私はずっと肌着だけで寝かせたことはないです!
寝るときは必ずと肌着に腹巻き付きパジャマ着せてます。- 9月14日
ハルママ
うちもよくあります。
焦りますよね。
気付いたときに手足が冷たくなってたとき、焦ってタオルケットにバスタオルとめっちゃかけて身体を暖めてました。しばらくすると、手足が温かくなってくるので安心したりして。
それからは、タオルケットがなくても大丈夫なように、寝るときは長袖です。
長男4歳も真夏でも、エアコンでかなり部屋が冷えるので長袖、長ズボンでした。
長男もは、めっちゃ寝相わるく、布団はあってないものなので💦
-
m
ほんとに焦ります(>_<)
大丈夫かな?と心配になりますがスヤスヤ寝ているので。。。
夏場はエアコンを28度で扇風機だったのでそのままの感覚で半袖肌着で寝かせてしまいました(>_<)今日からズボンも履かせてお腹が冷えないようにしようと思います!- 9月14日
m
息子も寝相が悪くすぐタオルケットが何処かに行ってる感じで。。。寝るときはちょうどいいくらいの温度だったので油断していました(>_<)
肌着に腹巻付きのズボンを履かせようと思います!