その他の疑問 保育無償化の申請で認定を希望する理由に『天涯孤独の一人親世帯で収入… 保育無償化の申請で 認定を希望する理由に 『天涯孤独の一人親世帯で 収入を得るために就労しております。』 と書けばいいのでしょうか? 天涯孤独でひとり親で 頼れる宛はひとつもありません。 この場合の書き方はこれで合っていますか? 非課税世帯です。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 3 保育 親 孤独 申請 チックタック コメント くろかほ 気持ちは伝わりますが 天涯孤独とか表現として適切なのか… 私なら「自身、就労中。一人親で頼れる親戚等は おりません。」って書きますかね… 9月14日 チックタック 簡潔に伝えようと思った為これしか思い浮かびませんでした。 決して同情を買いたいとは思ってません😭 まろやかな伝え方を教えてくださってありがとうございます!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
簡潔に伝えようと思った為これしか思い浮かびませんでした。
決して同情を買いたいとは思ってません😭
まろやかな伝え方を教えてくださってありがとうございます!!