その他の疑問 楽天まま割登録してる方いらっしゃいますか? 楽天まま割登録してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 楽天 ベビーちゃん(7歳) コメント りい 最近インスタで知って登録しました! 9月14日 ベビーちゃん コメントありがとうございます なんか応募したりしてますか? 9月14日 りい なんちゃらボックス? 抽選のやつは応募しました! 9月14日 ベビーちゃん コメントありがとうございます 住所のとこ、アドのとこの半角数字とは、どのようにしてキーボードで変換すればよいんでしょう? 次へが進まずで 9月14日 りい 今同じようにアプリで進んでるんですが 普通に全部入力すれば 次へにすすみます😂 9月14日 ベビーちゃん コメントありがとうございます 全角数字で入力しなくてもですか? 9月14日 ベビーちゃん それが進まずで 9月14日 りい この全て入力してこの青色の所を見て またページに戻れば 次へが押せます! 9月14日 ベビーちゃん 出来なかったですよ 9月14日 りい 私はアプリ入ったついでに 別の応募したんですけど 全て入力して上にクリック必見って 出てきてそれを押して 戻って次へってしたら進めました😅 登録はされてるんですよね? 9月14日 りい 全角じゃなくても出来ました! 9月14日 ベビーちゃん やってみます 9月14日
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
なんか応募したりしてますか?
りい
なんちゃらボックス?
抽選のやつは応募しました!
ベビーちゃん
住所のとこ、アドのとこの半角数字とは、どのようにしてキーボードで変換すればよいんでしょう?
次へが進まずで
りい
今同じようにアプリで進んでるんですが
普通に全部入力すれば
次へにすすみます😂
ベビーちゃん
全角数字で入力しなくてもですか?
ベビーちゃん
それが進まずで
りい
この全て入力してこの青色の所を見て
またページに戻れば
次へが押せます!
ベビーちゃん
出来なかったですよ
りい
私はアプリ入ったついでに
別の応募したんですけど
全て入力して上にクリック必見って