コメント
☺︎
GUCCIとヴィトンの
トートバッグみたいな形?
使ってます!
みゆき
赤ちゃん抱っこしたり荷物持ったりすることが増えるので両手肩にかけれるのがいいですよ!
ちなみに私の旦那は中学生が持ってそうな斜め掛けのカバン使ってます(私があげました😓)
-
yu
やはり両手が空くのはマストですよね😎
抱っこ紐もできればしてもらいたいので、リュックよりも斜め掛けとかの方がよさそうですね😊✨
ありがとうございます🐶- 9月14日
ママリ
ポーターのカバンはどうでしょうか♡デザインも色々あるし、斜め掛けやリュックタイプもあるし 日本製なので丈夫だし使いやすいと思います(*^^*)
-
yu
ポーターいいですね🙆🏻♀️❤️
そういえば小物は持っていても、カバンは持っていないので候補に入れさせてもらいます😍✨
ありがとうございます😊- 9月14日
りー
うちはマンハッタンの小さいショルダー使ってます!マジックテープじゃなくてチャックのやつで4000円くらいだったのでお揃いで買っちゃいました💓財布とスマホ、頑張ればペットボトルも入ります。
-
yu
マンハッタンもアリですね😳❤️
私の仕事用カバンがマンハッタンなので、結果的にお揃いにできそうです🤤✨
見てみます🙆🏻♀️- 9月14日
ビスコ
産後、ベビー&夫婦で出掛けるときは、ベビーカーに、マザーズリュックとミニショルダーで出掛けることが多いので、もし私が今旦那にプレゼントするならミニショルダーかなと思いました😁
二人とも大きなカバンは必要ない&財布やケータイなどは取り出しやすい小さな鞄に入れると便利ですよ✨
-
yu
詳しくありがとうございます😊
自分たちの荷物をまとめられるくらいのサイズがベストですね🤔❤️
財布のサイズ感を参考にしたいと思います😎- 9月14日
yu
ハイブランドですね😳
トートバッグ持ってないので、アリですね🤔✨
ありがとうございます😊❤️