※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

里帰り出産で旦那と会えないので、プライベート用のカバンをプレゼントしたい。旦那様のカバンのブランドや形について教えてください。

来週末から、出産のために里帰りをします。
車で高速を使って2時間半ほどの距離なので、旦那とは平日会えません😢
そこで、最後にプレゼントを置いていこうかなと考えています😊💕
お父さんになるので、期待を込めて新しいプライベート用のカバンを検討しているのですが
どのようなタイプがいいのか分かりません🙄💦
皆さんの旦那様はどのブランド・どんな形のカバンを普段お使いですか…?

コメント

☺︎

GUCCIとヴィトンの
トートバッグみたいな形?
使ってます!

• yu

yu

ハイブランドですね😳
    トートバッグ持ってないので、アリですね🤔✨
    ありがとうございます😊❤️

• 9月14日
みゆき

赤ちゃん抱っこしたり荷物持ったりすることが増えるので両手肩にかけれるのがいいですよ!
ちなみに私の旦那は中学生が持ってそうな斜め掛けのカバン使ってます(私があげました😓)

• yu

yu

やはり両手が空くのはマストですよね😎
    抱っこ紐もできればしてもらいたいので、リュックよりも斜め掛けとかの方がよさそうですね😊✨
    ありがとうございます🐶

• 9月14日
ママリ

ポーターのカバンはどうでしょうか♡デザインも色々あるし、斜め掛けやリュックタイプもあるし 日本製なので丈夫だし使いやすいと思います(*^^*)

• yu

yu

ポーターいいですね🙆🏻‍♀️❤️
    そういえば小物は持っていても、カバンは持っていないので候補に入れさせてもらいます😍✨
    ありがとうございます😊

• 9月14日
りー

うちはマンハッタンの小さいショルダー使ってます!マジックテープじゃなくてチャックのやつで4000円くらいだったのでお揃いで買っちゃいました💓財布とスマホ、頑張ればペットボトルも入ります。

• yu

yu

マンハッタンもアリですね😳❤️
    私の仕事用カバンがマンハッタンなので、結果的にお揃いにできそうです🤤✨
    見てみます🙆🏻‍♀️

• 9月14日
ビスコ

産後、ベビー&夫婦で出掛けるときは、ベビーカーに、マザーズリュックとミニショルダーで出掛けることが多いので、もし私が今旦那にプレゼントするならミニショルダーかなと思いました😁
二人とも大きなカバンは必要ない&財布やケータイなどは取り出しやすい小さな鞄に入れると便利ですよ✨

• yu

yu

詳しくありがとうございます😊
    自分たちの荷物をまとめられるくらいのサイズがベストですね🤔❤️
    財布のサイズ感を参考にしたいと思います😎

• 9月14日