日曜に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうかなと思っているのです…
日曜に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうかなと思っているのですが...混みますか?💦
当日券のチケットはかなり並びますか?😱
連休中日はやめたほうが良いですかね...
娘の今の月齢でも、それなりに楽しめますか?
アンパンマンを見かけると、指差して『あーぱーまー』と言いますので一応アンパンマンは認識しています😅
- ふー(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
M
つい先日行って来ました!
平日なのに混んでいました…
それでもスタッフさんいわく今日は空いてると言ってました…え?どこが?と思いました。
幸い開演からしばらくしてから入ったので、チケットは混んでませんでしたが…
館内は狭い中によくもこんなに人がいるなーと思いました。
リニューアル前にも
8ヶ月(8月・夏休平日・激混)
10ヶ月(9月・平日・空き)
1歳3ヶ月(3月・休日・激混)
1歳5ヶ月(5月・平日・やや混)
とアンパンマンミュージアムには連れていってます。
昨年と同じ9月平日でしたが倍以上混んでました。
ちなみにアンパンマンが好きならば楽しめるとは思いますが、
平日はよちよちが多いですが、休日は小学生の大きな子までが遊んでいるので…
それにあまり広くないので、突き飛ばされたりするのは覚悟かな?と…
またショーも沢山やってますが、あまり小さいと待てないので…そうすると後ろの方になるので…
行くならば平日がいいかと思いますよ
ねぎっこ
今日いってきました!
朝10時に到着しましたが、当日券並んでましたよ〜💦
友達の1歳2ヶ月の子と一緒に行きましたが、2人ともまたちょっと早かったかなーって感じでした‼️
走ったり、ジャンプしたり、たくさん動けるようになってからの方が楽しめるような気がします!
-
ふー
コメントありがとうございます!
そうなんですね...😱💦
やっぱり連休ですし混んでますよね😅
入場料も安くないですし...(笑)もう少し娘が動けるようになってから行きたいと思います😣
ありがとうございます😊✨- 9月14日
ふー
詳しくありがとうございます!!
家ではスタスタ歩きますが外で歩いてくれないので、外で歩く練習も兼ねてと思いましたが、それどころじゃなさそうですね...💦
もう少し大きくなってからにしようと思います😵
ありがとうございます!!