子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘を育ています。先週土曜日にRSに感染し今日から保育園に… 生後10ヶ月の娘を育ています。 先週土曜日にRSに感染し 今日から保育園にいきはじめました。 鼻水はまだ少しあります。 RSになってから尿量がぐんと減りました。 飲んでる量は多いです。 何度か病院行きましたが、脱水の症状もないので 大丈夫、汗で出てるんだろうとのことでした。 1日3回ほどしか出ません。色も少し濃いです。 病院に再度行った方がいいですかね? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 保育園 病院 生後10ヶ月 症状 夫 なんなん🍎(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント