※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ファッション・コスメ

革財布を買いたいのですがオススメはありますか?ブランドじゃなくてもい…

革財布を買いたいのですがオススメはありますか?
ブランドじゃなくてもいいです。
イルビゾンテやアブラサスは使ったことあるので
それ以外でお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )
できればレディースのものがいいです

コメント

m

JOGGOがもとの形も色々あってカラーや字入れなど自分で好きなようにカスタムできるので良かったです!

• 。

そうえばインスタでよく見かけます😊飽き性なので自分でカスタムすると愛着も湧きそうですね!ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 9月13日
U子

最近買い換えました✨❤️

ATAOのミニ財布です😊❤️

種類も沢山あって可愛いもの多いですよー🤣✨‼️

• 。

アタオってあのキラキラのしか知らなかったです😳革もあるのですね!見てみます!ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )

• 9月13日
ななしこ

ボナベンチュラがシンプルかわいいです☺️

• 。

初めてききました!シンプルなの探してます!あとで見てみます🤗ありがとうございます(o˘◡︎˘o)♪︎

• 9月13日
もっちー

夫婦でgenten使ってます!!
私は好きです🥰

• 。

自分で調べてみたときに出てきました!やはり人気なんですかね😍主人とお揃いにできるのも良いですね!ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 9月13日

私はキプリスメンズを愛用しておりますが、レディースも可愛らしいですよ◎
旦那様とお揃いにも出来るかなと思います😊