こんなこと場違いなのは分かってるんですが悩んでいるので😭😭近々、結婚…
こんなこと場違いなのは分かってるんですが悩んでいるので😭😭
近々、結婚式をあげます!
両親の手紙…これでいいのか不安で……
どなたか見てやってください😭😭😭
本日はご多用のところ、私たちの披露宴にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。私ごとではございますが、この場をお借りしまして、両親へ手紙を読ませて頂くことをお許しください。
お父さん、お母さん。今日の良き日を無事に迎えられたのは、2人が私を大切に育て、支えてくれたおかげです。
お父さんは私が小さい頃から単身赴任をしていて
家族のために毎日働き、家族思いの優しいお父さんです。
お母さんは、お父さんが単身赴任ということもあり、1人で2人の役割をしようとしてくれていました。
私は本当にわがままな娘でたくさん心配、苦労、迷惑も掛けました。たくさんケンカもしたけれどいつも私の事を考えて厳しい事を言ってくれていました。
厳しいだけではなく、私が悩み、苦しんでいる時、支えてくれたのはお父さんとお母さんでした。
お父さん、お母さん。2人の大変さを分からず、酷いことを言ってしまった事もありました。
ごめんなさい。
今は、厳しい事を言っていたのも2人の愛情だったのだと感じる事ができます
沢山の愛情をありがとうございました。
これからは○○さんと子供と
仲良く明るく笑顔の絶えない家庭を
築いていきたいと思っていますので、
どうぞ温かく見守っていてください。
○○さんのお父さん、お母さん
初めてお会いしたときから
温かく迎えてくださってありがとうございます。
まだまだ至らぬところもあるかと思いますが、
お二人のように仲良く頑張っていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こんな感じでいいんですかね😭😭
- まな(5歳7ヶ月)
コメント
ひまり
全然大丈夫だと思いますよ😊
MaMa
素敵です♡
ご両親泣いちゃいますね😋
-
まな
そうですかね…?
よかったです😭
読んでくださってありがとうございます〜!- 9月13日
退会ユーザー
あなたの思いなのですから、他人に評価を求めなくても大丈夫ですよ😊
仮にここで、添削する人がいたらそれはあなたの気持ちじゃなくなっちゃいますからね😊
-
まな
確かにそうでした……!!
気づかせてくれてありがとうございました😭💕- 9月13日
まな
読んでくださってありがとうございます〜!!!