コメント

maimai
クロミッド処方された時に内診はしてないんですか?
maimai
クロミッド処方された時に内診はしてないんですか?
「クロミッド」に関する質問
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
母方の祖父の兄弟に双子が居るらしいのですが、 この場合遺伝的に双子を授かりやすいうちに入るのでしょうか。 ちなみに私は多嚢胞でクロミッド服用予定です。 母は内膜症で排卵誘発剤使用しましたが双子は生まれません…
妊活人気の質問ランキング
ん
クロミッドもらった時は排卵日前でした。
なので卵胞チェックして何日頃排卵と教えてもらい次の生理からクロミッド飲んでくださいと言われました
maimai
そうなんですね😲
基礎体温が下がってるのであれば生理だと思います。
気になるのであれば妊娠検査して気持ち切り替えてもいいのかなと思います。
ん
基礎体温は少し前からつけ始めたんですがガタガタで😅
もしわかればでよろしいのですが、
先月の排卵は二個すると言われたんですが片方だけ着床して片方がダメでも生理は来ませんよね?
わからなかったらコメント返さずいいねだけでも大丈夫です☺️
maimai
着床してもそれが継続出来なかったら生理が来ると思います。
着床するための内膜が剥がれるのが生理なので。
2個排卵したのであれば私だったら期待してしまいますし、陰性と思いつつも検査しちゃいますね😭
ん
ありがとうございます😊
主人にこの可能性はないの?と言われてよく考えたらわけわからなくなってしまい😭
今日1日様子見てる出血がなければ検査してみようと思います!
ありがとうございました☺️
maimai
そうなんですね😭
また1日経過を見て判断されるのがいいかもしれないですね!
妊娠されていますように…❤️