コメント

maimai
クロミッド処方された時に内診はしてないんですか?
maimai
クロミッド処方された時に内診はしてないんですか?
「クロミッド」に関する質問
排卵日付近におりものがないと妊娠しずらいですか? クロミッド服用して2周期目になります。 先月はのびおりがありましたが、 今月はのびおりが出ません。 排卵予定日は24日です。 生理周期は28日で、安定してます。 いつ…
※わかる方いたら教えてください! 今周期の基礎体温について 今周期は卵巣の腫れのためクロミッドお休み。 データ取るつもりで基礎体温測っているのですが、こんな感じで排卵したのかしなかったのか分からず。 高温期に…
【クロミッドの連続服用について】 不妊治療を始めて1年が経ちます。間に休み期間ありつつ、クロミッドを6周期服用しています。(d3から10日間) フェマーラは私には効かず、クロミッドも長期服用はあまり良くないとネット…
妊活人気の質問ランキング
ん
クロミッドもらった時は排卵日前でした。
なので卵胞チェックして何日頃排卵と教えてもらい次の生理からクロミッド飲んでくださいと言われました
maimai
そうなんですね😲
基礎体温が下がってるのであれば生理だと思います。
気になるのであれば妊娠検査して気持ち切り替えてもいいのかなと思います。
ん
基礎体温は少し前からつけ始めたんですがガタガタで😅
もしわかればでよろしいのですが、
先月の排卵は二個すると言われたんですが片方だけ着床して片方がダメでも生理は来ませんよね?
わからなかったらコメント返さずいいねだけでも大丈夫です☺️
maimai
着床してもそれが継続出来なかったら生理が来ると思います。
着床するための内膜が剥がれるのが生理なので。
2個排卵したのであれば私だったら期待してしまいますし、陰性と思いつつも検査しちゃいますね😭
ん
ありがとうございます😊
主人にこの可能性はないの?と言われてよく考えたらわけわからなくなってしまい😭
今日1日様子見てる出血がなければ検査してみようと思います!
ありがとうございました☺️
maimai
そうなんですね😭
また1日経過を見て判断されるのがいいかもしれないですね!
妊娠されていますように…❤️