産婦人科・小児科 今日、一日でうんち五回くらいしています。しっかり出たのが二回で残り… 今日、一日でうんち五回くらいしています。 しっかり出たのが二回で残りはおならと一緒に出たような感じです。 オムツに染み込むほどのうんちではありません。 1.2回くらい、液っぽい感じのうんちが少しでました。 今オムツ変えたら少しクリーム色になっていました。 機嫌は良いです。熱は一回測ると37.7でした。 病院連れて行くべきですか?? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 2 オムツ 病院 クリーム おなら 熱 うんち ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 白っぽいうんちは通常ではないので病院ですね。 9月13日 退会ユーザー とりあえず様子を見て、高熱出たり苦しそうでなければ明日また同じようなうんちをしたらうんち持参で病院行ってみてください! 9月14日 ままり うんちの色はこんな感じです。 写真載せるの忘れていました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
とりあえず様子を見て、高熱出たり苦しそうでなければ明日また同じようなうんちをしたらうんち持参で病院行ってみてください!