ままり
うんちの色はこんな感じです。
写真載せるの忘れていました!
退会ユーザー
白っぽいうんちは通常ではないので病院ですね。
-
退会ユーザー
とりあえず様子を見て、高熱出たり苦しそうでなければ明日また同じようなうんちをしたらうんち持参で病院行ってみてください!
- 9月14日
ままり
うんちの色はこんな感じです。
写真載せるの忘れていました!
退会ユーザー
白っぽいうんちは通常ではないので病院ですね。
退会ユーザー
とりあえず様子を見て、高熱出たり苦しそうでなければ明日また同じようなうんちをしたらうんち持参で病院行ってみてください!
「病院」に関する質問
猫を飼ってる方にお聞きしたいです。 皆さんの猫さんの去勢、避妊手術はおいくらでしたか? 冬に去勢手術を控えてるので、そろそろ病院を決めないとなんですか、近くの病院で聞いたら一泊二日で4万5千円くらいとの事でし…
ギャン泣き覚悟で2歳の娘を歯医者に連れていったら、大人みたいに口をちゃんと大きく開いて静かにしててびっくりしました😳 先生たちも感心してました ちなみに病院も同じで普通にお腹をまくって聴診器あててもらって、大…
土曜から発熱があり朝病院へ行ったところ、 まだ今朝からの発熱だったらインフルの検査が出来ないと言われました。 日曜の今日、朝は平熱だったのですがだんだんまた熱が上がってきて今37.8くらいです。 明日朝熱なかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント