※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Panasonicの洗濯機と冷蔵庫を3年前に購入し、洗濯機に凹みがありますが他に不具合はありません。知人に二つをどれくらいで売れるでしょうか?

3年前の一人暮らし用サイズのPanasonicの洗濯機と冷蔵庫(洗濯機凹みあり)ほか不具合はなし。

知人に二つでいくらぐらいで売りますか?

コメント

パピコ

仲の良さにもよりますが、ウチやったら3分の1ぐらいの値段かなぁ😊😊✨

不必要で、どっちかっていうといらなくて、引き取ってくれてありがとうなら、引取りに自宅まで来てもらってタダで譲ります( ᐡ. ̫ .ᐡ )

私も仲の良さや
取りに来てくれるかどうかで決まりますね。
もしものすごく仲が良くて
家まで取りに来てくれるなら
3年も使ってるしただであげちゃうかもしれないです。
もし向こうがめっちゃくちゃ必要としている人で、私が持って行くようであれば2つで5000円〜10000円くらいもらうかもしれないです😭笑

2-3000円くらいですかね。

ままり

3万くらいですかねー。。

YU0123

仲の良さにもよりますが、自分が本当に不要ならタダであげます!最近は廃棄するにも数千円か買ったりするし!
知人程度で売るなら5000円くらいかな〜!リサイクルショップでも売れてそのくらいだと思うので(^^)

はじめてのママリ🔰

5000円くらいですかね😂💦
引き取ってもらえるだけありがたいってくらいだと思います…

ママリ

引き取りなら無料でこちらで運ぶなら5000円くらいですかね。

ドレミファ♪

取りに来てくれるなら要らないしタダ
少しでもっていいなら
5000円~1万とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊