子育て・グッズ キューピーのBFの、白身魚と野菜のクリーム煮をお粥と一緒に今日あげた… キューピーのBFの、白身魚と野菜のクリーム煮をお粥と一緒に今日あげたのですが、これは何かにアレンジしたり、何かもう一品足したりしたほうが良かったのでしょうか。。?? もうあげたあとなのですが、BFとの兼ね合いがいまいちよく分からず不安になってきました。。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 クリーム レンジ 野菜 にゃんちゅー(6歳) コメント ことり 私もそのままあげますよー ご飯に混ぜたりもしますけど。 色んな使い方出来ると思います。 野菜にかけたりするのも有かな? 9月13日 にゃんちゅー そのままでも大丈夫なんですね! 私もご飯にまぜるぐらいしかなかなか出来なくて😭💦 なるほど、野菜も良さそうですね😳 いろいろ考えてアレンジしないとですね😭ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
そのままでも大丈夫なんですね!
私もご飯にまぜるぐらいしかなかなか出来なくて😭💦
なるほど、野菜も良さそうですね😳
いろいろ考えてアレンジしないとですね😭ありがとうございます!