コメント

🐸
私の娘も4ヶ月ですが常に騒いでますよ😂
スーパーのカートも5分もたずに号泣。抱っこ紐も号泣😂
買い物もゆっくりしてられません😰
上の子もこんな感じだったけど、3歳の今は落ち着いておとなしいので、そのうち大人しくなることを祈ってます😂
🐸
私の娘も4ヶ月ですが常に騒いでますよ😂
スーパーのカートも5分もたずに号泣。抱っこ紐も号泣😂
買い物もゆっくりしてられません😰
上の子もこんな感じだったけど、3歳の今は落ち着いておとなしいので、そのうち大人しくなることを祈ってます😂
「よく泣く」に関する質問
0歳からよく泣く娘、もうすぐ4歳になろうとしてるけど、 やっぱりよく泣く。 なんで泣いてるのか聞いても泣くだけ、寝室にずっと泣き叫ぶ声がしていると優しくできない。 寝る時は楽しかったね。で寝たい。 息子とはでき…
生後1ヶ月10日です。ミルクアレルギーと体重増加不良について教えてください。 生まれた時2900退院時2800現在3600です。 2週間検診の時に体重増加不良と言われ(日割り13g)総合病院の小児科に週に1度通院してます。 吐き…
5歳の娘がこんな感じの絵を描いてました😭 娘の顔だけ笑ってなくて、パパ、ママ、ばぁばの顔は笑ってました… すごく寂しい思いをさせてるのは分かってますが、赤ちゃんがよく泣く子でなかなか娘にかまってあげられません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!
そうなのですね!今だけだと良いですが、成長を楽しみにしていきたいと思います😊