コメント
はじめてのママリ🔰
積み木とかブロック好きですよ~!
はじめてのママリ
うちも積み木が好きで細長い円形の積み木を縦に積むのにハマってます!!
あとは、メルちゃんのお世話一生懸命してます☺️
(うんこ出た〜ってお尻拭きで拭いたり、パンツ脱がしてトイレ座らせたり、ミルクあげたり、布団かけて寝かせてあげたり、ベビーカーで散歩までさせてますw)
-
タイガー
メルちゃんのお世話できるんですか😳
凄いですね!!
家も渡してみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️- 9月13日
ポッキー
ヨーヨー好きです
お祭りでとったヨーヨーが
かなりのお気に入りです
-
タイガー
ヨーヨーですか😳
お祭りもう終わっちゃったので来年渡してみます😊- 9月13日
マロッシュ
アンパンマンのことばずかんで長時間遊んでます😊
-
タイガー
そろそろ言葉も覚えてきたので言葉図鑑考えてたんです😊
りんご
大きいのだとジャン滑り台とブランコのついたジャングルジム好きです。
あとはピアノのおもちゃと
ひっつき虫の家という大きめの積み木に穴が開いていて磁石がついた虫を入れられるおもちゃ好きです。あとは、普通におままごとも好きです。
100均のおもちゃのお金を100均の貯金箱に入れるのも好きです。
-
タイガー
ジャングルジム、実家に置いてるんですけど全然遊ばないんですよね😂
それ面白そうです!!
100均見てみます🤩
-
りんご
100均のおもちゃだと絵合わせカードとかも好きです。ままごとも100均の木のシリーズのDAISOとcan☆Do混ざっています。100均だと遊ばなくても諦めつくので助かります。そういえば実家に置いているセリアのビー玉転がしも好きです。6セットぐらいかって繋げて遊んでいますが結構遊べますよ。
- 9月13日
タイガー
積み木ですね!
ありがとうございます🙇♀️