コメント

ちゃら
こんにちは!
私も予定日過ぎましたよー!
赤ちゃんは自分で誕生日を
選んできてくれますから
気長に待ちましょー😍💕
赤ちゃんも早く会いたいはずですよ💕

ERIPO
きっと赤ちゃんが産まれたいって思う日を選んで出てきてくれるのでゆったり待てばいいと思いますよー(^-^)
-
ぴょんちゃん
そうですよね!気長に待ちます😊
- 4月11日

ほーちゃん
わたしはぴったり1週間遅れました😂😂
きっとママのお腹の中の居心地がいいんですね♪
-
ぴょんちゃん
1週間ですか…いきなり陣痛きたんですか?
- 4月11日
-
ほーちゃん
前日の夜日付が変わるくらいの時間から、なんかいつもと違うお腹の痛みあるなあ〜って思ってたんですが、寝たらおさまりました!
で、当日のお昼くらいから今までの張りよりはるかに痛みを伴って張るようになって、夕方には7分間隔とかだったので電話して病院行きました!
陣痛だな〜と思いつつ旦那のパンツ買いに行ったり、痛くない間にシャワー浴びたりご飯食べたり、お腹の写真撮ってもらったりしてましたよ(笑)- 4月11日
-
ぴょんちゃん
進みが早かったんですね😊こんなに前兆なくいきなりお腹痛いなぁとかから始まるのかなと思いますが😅
- 4月11日

ひちゃきん
私は1週間すぎてもなんの変化もなく、入院、促進剤使用して5日目で出産したので12日遅れました(^^;;
赤ちゃんとももうすぐ会えますよ♡
産まれたらゆっくりできないので今のうちにゆっくりしてねと赤ちゃんが言ってくれているのかもしれないですね(b゚v`*)
-
ぴょんちゃん
促進剤使って5日目とは😳
大変でしたね😣
けど、産まれて来た子に会えたら吹っ飛びそうですね💓- 4月11日
-
ひちゃきん
やっと会えたー‼︎と思いました(^ ^)♡
サイズも予定日超過分大きくなったので、ちっちゃくてかわいい♡はなかったですが(笑)でも我が子は世界一かわいいです♡♡
しっかり育ってくれていた分、首のすわりとかも早かったのかな?と思います(^ ^)- 4月11日
-
ぴょんちゃん
やっぱりおっきくなりますよね😅けどその分扱いやすいよって言われながら待ってるんです☺️
- 4月11日
-
ひちゃきん
12日遅れで3676gでした(笑)
でも首も2ヶ月すぎにはすわっていたので抱っこもしやすかったです(^ ^)- 4月11日
-
ぴょんちゃん
メリットもありますね😊
40w0dで3300弱でした!- 4月11日

SHMK✧
私も予定日超過しました😄
きっとママのお腹が居心地いいんでしょうね〜💕
お腹の中にいる赤ちゃんとのあと少しの時間楽しんでください😊✨
-
ぴょんちゃん
どれくらい過ぎましたか?
ママのお腹でどこまで育とうとしてるのやら😅- 4月11日
-
SHMK✧
私は41w2dで産まれました〜✨
予定日過ぎたくらいから回りからまだ産まれないの〜?と聞かれることがあって少しモヤモヤもありました💦
それを助産師に話したら赤ちゃんだっていつまでもお腹に入れておけるわけじゃないんだし陣痛来ないようだったら促進剤なり使って赤ちゃん産むようなんだからあと1週間もすれば会えるよって言ってもらえて気持ちが楽になりました〜😂
だからぴょんちゃんさんもあと長くても10日くらいしかお腹の中で繋がっていられないんだと思ってゆっくり過ごしてください❤️- 4月11日
-
ぴょんちゃん
そぅですよね!そぉ思うようにします☺️41w6dまでは正産期ですしね🎵
- 4月11日

たかこ(♡˙³˙)
早く会いたいですよね!
私も6日過ぎてから出産しましたー。
4日目の検診で内診グリグリされて、5日目の朝方に前駆来て、6日目の朝方に産まれましたよ!
-
ぴょんちゃん
早く会いたいです☺️
あたしが行ってる病院はグリグリしないみたいなんです💦
毎日夜中トイレに目がさめるんですがお腹痛くないか期待してます😅- 4月11日
ぴょんちゃん
ちなみにどれくらい過ぎましたか?
ちゃら
約3日です!
予定日の夜から
前駆陣痛的なのがあり
次の日入院して
その次の日陣痛きて
日付が変わってから産まれました!
ぴょんちゃん
そうなんですね😊
あたしも陣痛らしきもの早く味わいたいです😊
ちゃら
きっと遅くても1週間前後には
赤ちゃんに会えますよー😍💕
がんばってください💗