hiro
冷蔵庫なら自分なら食べますかね。

退会ユーザー
うちでは2日分作ってそうやって食べますよ!

わたここ♡
基本的に1日で食べきっちゃうんですが、冷蔵庫に入れてあるということもあって、ほんのすこーし味?風味?は落ちちゃうかもですが私なら食べます☺️☺️💕

ハゲッピー
私は2日分作って冷蔵庫で保存してますよ☺️
2日目の味噌汁の方が美味しいです🎶
hiro
冷蔵庫なら自分なら食べますかね。
退会ユーザー
うちでは2日分作ってそうやって食べますよ!
わたここ♡
基本的に1日で食べきっちゃうんですが、冷蔵庫に入れてあるということもあって、ほんのすこーし味?風味?は落ちちゃうかもですが私なら食べます☺️☺️💕
ハゲッピー
私は2日分作って冷蔵庫で保存してますよ☺️
2日目の味噌汁の方が美味しいです🎶
「冷蔵庫」に関する質問
クソ旦那、いつもお茶沸かしたの冷めたら冷蔵庫入れてって言ってるんに2.3日に1回は忘れます。 あとクーラーか、扇風機か、電気か、何かは付けっぱなし、 玄関も鍵閉めてない、 何かしら週に2.3回あります。 認知症? …
どう思いますか? 私がワガママ過ぎますか? 5人家族で 小学生の子ども2人と幼稚園児1人います 私は短時間のパートで働いていて 夫は自営と実家がかなりの裕福なので たくさん土地やマンションなどを持っているタイプ…
2階リビングにお住まいの方、教えてください! 引っ越しなどで冷蔵庫をリビングに搬入する際、階段の手すりってどうしましたか? 取り外しも取り付けも、調べてると安くて4、5万円もしてビックリで😱 皆さん、これ払って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント