コメント
みーまま
こんにちは♡
微笑ましい投稿ですね(*^^*)
幼稚園始まって手が空いて助かる部分がありますが、慣れるまで淋しい気持ちもありますよね♪
私はミシン始めましたよ(^^)
マイペースに空いた時間に少しずつできるのでおすすめですよ♪
音もうるさくないのでねんねしている赤ちゃんも起きないと思います☆
私はお裁縫などは苦手な方でミシンも初心者ですが、最終的には幼稚園バックなど作ってあげられるようになりたいな♡と思って始めてみましたよ(*^^*)♡
みーまま
こんにちは♡
微笑ましい投稿ですね(*^^*)
幼稚園始まって手が空いて助かる部分がありますが、慣れるまで淋しい気持ちもありますよね♪
私はミシン始めましたよ(^^)
マイペースに空いた時間に少しずつできるのでおすすめですよ♪
音もうるさくないのでねんねしている赤ちゃんも起きないと思います☆
私はお裁縫などは苦手な方でミシンも初心者ですが、最終的には幼稚園バックなど作ってあげられるようになりたいな♡と思って始めてみましたよ(*^^*)♡
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんち
ありがとうございます
無事帰ってきて感動の再会になりました笑
ミシンいいですよね✨✨ミシン大好きなのでちょこちょこしたいと思います🙆
みーまま
必要以上に抱きしめてあげたくなりますよね♡(´艸`*)
ミシンできるの羨ましいです♪♪私は本当にお裁縫系が苦手なんですが息子のため♡と思って頑張ってやっています(*^^*)
まだ当分の間、娘ちゃんロスになるかもですが、頑張って下さいね♡(*^^*)