子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんに与える三回食の調理例を教えてください。これは適切でしょうか? 9ヶ月、三回食の調理例 これって多いですか?少ないですか? うどん(乾麺30g) 人参角切り 20g 小松菜 20g 白身魚 20g 鰹出汁に、めんつゆ3滴 最終更新:2019年9月13日 お気に入り うどん 三回食 人参 まい(6歳) コメント ゆうママ 1食分がその量なんですか? 9月13日 まい この量です 9月13日 ゆうママ モリモリ食べてくれるんですね(^^) 赤ちゃんが食べれるのならいいと思いますよ‼︎ ちなみに我が子は、同じ9ヶ月ですが、1食あたりスプーン2〜4口程度しか食べてくれません😂 9月13日 まい 基本めんどくさくて、一皿料理なんですけど、これ完食するのはモリモリ食べてるって認識で良いんですね! そうなんですか💦💦 うちの子は、8ヶ月まで、椅子に座らせただけで怒るような拒否具合だったので、お気持ちすごく分かります!! そのうち食べてくれるといいですね💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
この量です
ゆうママ
モリモリ食べてくれるんですね(^^)
赤ちゃんが食べれるのならいいと思いますよ‼︎
ちなみに我が子は、同じ9ヶ月ですが、1食あたりスプーン2〜4口程度しか食べてくれません😂
まい
基本めんどくさくて、一皿料理なんですけど、これ完食するのはモリモリ食べてるって認識で良いんですね!
そうなんですか💦💦
うちの子は、8ヶ月まで、椅子に座らせただけで怒るような拒否具合だったので、お気持ちすごく分かります!!
そのうち食べてくれるといいですね💦