子育て・グッズ 足の裏にぷつっと何か出来てます。伝い歩き出来ますが、特に痛がったり… 足の裏にぷつっと何か出来てます。 伝い歩き出来ますが、特に痛がったり痒がったりは無いです。 病院行くべきでしょうか?? 子供は生後10ヶ月です。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 MiNi(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まちゃん(23) 1つだけですか? 痛がったりもなく 数も増えなければ 私なら様子見します😢 大きくなったり増えたりするなら 小児科に相談しに行きます! 9月13日 MiNi 1つだけです💡 出来てから2週間は経ってると思いますが、大きくなったり増えたりはないです。 ただ、現状維持でずっとあります💦💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiNi
1つだけです💡
出来てから2週間は経ってると思いますが、大きくなったり増えたりはないです。
ただ、現状維持でずっとあります💦💦