子育て・グッズ 今週の日曜日の夜から発熱と鼻づまりがあり火曜日に小児科で抗生物質を… 今週の日曜日の夜から発熱と鼻づまりがあり火曜日に小児科で抗生物質を処方されました。水曜日の朝には発熱はなく片目が開かないほど目やにがあったので同じ病院に行き目薬を処方されました。 ですが1週間近く経った今も夕方になると発熱しています。発熱が1週間近くあることや片目が開かないほど目やにがあるのは初めてのことなので戸惑っています。 同じような経験をされた方みえましたら、どのような診断されたとかどの診療科に行かれたとか教えていただきたいです。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 小児科 病院 目やに 鼻づまり チョコ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント