妊娠・出産 R先生の性別判定について。〜寄り とは書いてありますが、画像はR先生の… R先生の性別判定について。 〜寄り とは書いてありますが、 この回答はほぼまだどちらかわからないという感じですかね? 画像はR先生のメールと、R先生が判断した動画の部分です。 皆さんはどちらに感じますか?🤗 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 2 動画 R先生 性別判定 ミルク(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 産後ママ ベビーナブで寄りはまだどちらかわからないと思いますよ!! 私は11.13.17週のベビーナブで男の子寄りでしたがその後女の子で確定でした! 9月13日 ミルク 3回男の子寄りだとなんだか信じてしまいそうですね、でもやっぱり覆りますね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
3回男の子寄りだとなんだか信じてしまいそうですね、でもやっぱり覆りますね!