コメント

産後ママ
ベビーナブで寄りはまだどちらかわからないと思いますよ!!
私は11.13.17週のベビーナブで男の子寄りでしたがその後女の子で確定でした!
産後ママ
ベビーナブで寄りはまだどちらかわからないと思いますよ!!
私は11.13.17週のベビーナブで男の子寄りでしたがその後女の子で確定でした!
「性別判定」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます♡ 17週のエコーなのですが丸い部分は 睾丸に見えますか?🥺✨ 3Dエコーだと性別判定が難しいことは 承知しております🙇♀️
女の子ママさんもしくはエコーに詳しい方🩷 17週の3Dエコーについて📷♡ ご覧いただきありがとうございます☺️✨ 3Dエコーで性別判定は難しいのは承知しています! ただ股部分の膨らみは3Dエコーでは女の子でもありますか🥺?…
このエコーは男の子で間違いないでしょうか?? 20週5日の健診でのエコー写真で、 絶対男の子だ!と思っていたのですが 性別判定で有名なR先生からは保留とされたので、 どちらか気になりはじめました。 割れ目もないし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルク
3回男の子寄りだとなんだか信じてしまいそうですね、でもやっぱり覆りますね!