※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KKK
子育て・グッズ

娘が1歳2ヶ月でおもちゃが少ないので何を買うか迷っています。オススメのおもちゃを教えてください。

もう少しで1歳2ヶ月になる娘がいます。
あまりにもおもちゃが少ないので何か買ってあげたいのですが、何を買っていいか分かりません💦

これは絶対喜ぶ!みなさんのオススメの物教えて下さい!

コメント

ぽんた

娘は今おままごとに夢中です(*´ω`*)

ままり

これなんかはどうでしょうか😄

ろろん

うちの娘はおままごとセットがすごく好きで朝、起きてすぐ出してきます!

はじめてのママリ🔰

お買い物カートやおもちゃのベビーカーはどうですか?
娘はぬいぐるみいれて家の中お散歩してましたよ😂
なんなら来月3歳になりますが未だに遊んでます。遊び方は少しレベルアップ?してピクニックごっこになりました🤣

くもんのコロコロチャイムはすごい夢中になってやってます(*^^*)オススメです✩*॰¨̮

チョッピー

今はキラキラのネックレスとカチューシャにハマってます(^^)100均のを組み合わせて1つ300円くらいで作ってあげてます。
あと、鏡とブラシも~
取ったり外したり、人形につけたり、私や愛犬につけたり、ブーブーに乗せて運んだり、鏡見ては、綺麗だね!と言われるのが嬉しいらしく、笑
あと、手先を鍛える為にR-1の空きペットボトルにストローを10センチ画に切ったモノを入れる遊びも好きですよ。
保育士さんが在住するセンターに行くと置いてあるモノのミニチュア判です。