サプリ・健康 筋腫、内膜症からくる貧血でフェルム処方されたのですが、合わせて胃薬… カテゴリ違ったらすみません 筋腫、内膜症からくる貧血でフェルム処方されたのですが、合わせて胃薬を処方されませんでした。 「2~3日で慣れるから」との事で夕食後の服用です。 が 朝の胃の不快感がつらいです。 吐く程ではないですが、朝食ほとんど食べれません。 息子に個食も孤食もさせたくないので少量でも無理やり食べてます。 市販の胃薬飲むべきですか? 病院で処方してもらうまで待つべきですか? フェルムは後10日分残ってます。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 病院 胃薬 息子 服 碧好き(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント