メイママ
かかりつけの小児科で受けました。北中央の竹内こどもクリニックです。
あっという間に終わりました。
身体的にどこか問題がないかの視診 触診 問診、離乳食の進み具合、飲んでいるミルクの量の確認でした。
メイママ
かかりつけの小児科で受けました。北中央の竹内こどもクリニックです。
あっという間に終わりました。
身体的にどこか問題がないかの視診 触診 問診、離乳食の進み具合、飲んでいるミルクの量の確認でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
リンゴ病だったかもしれないですか?💦 赤いときはもう感染しないとも言われるし、今何かしたほうがいいことありますか?💦 10/8〜10/12発熱 ※11.12日は日中解熱で夕方以降のみ38度 10/11血液検査、CRP0の炎症反応0で白血…
ハロウィンのお菓子についてです! 小学生の子がお友達とハロウィンすることになり お菓子交換します🍪 お菓子は2〜3個で、という決まりで 特に値段とかはなにも言われてないのですが🧐 どんなお菓子がいいかなーと悩ん…
ご飯食べてくれなくません。どうしたらいいんでしょうか。 保育園のご飯は、おかわりや、完食です。 今日、お昼ご飯を食べに外食したのですが、一口、二口食べて好きなジュースも残して、チョコレートケーキは、私と半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント