※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふもっち
子育て・グッズ

ツインバードのブレンダーを使っている方いますか?レビューをお願いします。

お粥がつぶせて安いブレンダーを探しています。
写真のツインバードのブレンダーが良さげなのですが、お使いの方いらっしゃいますでしょうか?
レビューいただけたら嬉しいです!

コメント

もふもふもっち

ちなみに離乳食用です!

★はりゅー★

こんにちは😄
お下がりでしたが、まさにそのブレンダー使ってました❕❕
他のブレンダーと比べた事がないので、わかりませんが…
音が大きく感じました😅
でも、特に不便は感じませんでしたし、安いのをお探しなら、ブレンダーは初期の頃しか使わないので安くても大丈夫なんじゃないかなと思います😁

• もふもふもっち

もふもふもっち

お写真とコメントありがとうございます!
    ブレンダーの値段の高さにおどろいて、最低限の機能があればいいやと思いまして★
    ブレンダーは初期しか使わないんですね?
    まだ離乳食の本を買っていないのでこれから勉強しようと思います(^-^)
    大きな音が苦手な息子ですが、慣れてもらいますw

• 4月11日
  • ★はりゅー★

★はりゅー★

そうですよね〜💡意外に高いですよね😅
    我が家はたまたま兄弟からお下がりを頂いたので助かりました󾮔
    皆さんはどーしてるのかはわかりませんが、私は初期の頃はほぼ毎日使いましたが、今あまり使ってません(笑)
    たまに野菜ジュースやスムージー作るくらいです😅

うちの子も音には敏感でしたが、おもちゃに気を向けている時にブレンダーをジャーーーってしてました💡

• 4月11日
  • もふもふもっち

もふもふもっち

お下がり助かりますね(*^^*)
    ブレンダーの存在自体、ママリで離乳食に便利だと書いてあるのを見て初めて知った位なので普段の料理では使わなそうです(^-^;

おもちゃで間が持つようになるといいですね!
    うちはまだ自分の意思で物がつかめないのですが寝返りはしたくてたまらないらしく、寝返り→疲れて泣く→抱っこの繰り返しです(。>д<)

• 4月11日
  • ★はりゅー★

★はりゅー★

グッドアンサーありがとうございます󾬌
    子育て用品のお下がりは本当助かりました😆

うちの子、最初はブレンダー使う度にビックリしてました❕

お互い子育て頑張りましょう✨

• 4月12日