妊娠・出産 妊娠の可能性について心配ですか?生理が遅れても妊娠の可能性はあります。体調不良が続く場合は、医師に相談してください。 現在二人目妊活中で 7月1日に生理が来て5日に終わって 8月に生理が来なかったので 検査薬しましたが陰性。 今日、仕事中突然気持ち悪くなって 先程早退してきました。 ここ3日くらい眠くて眠くて 昼休み中横になって寝たり 今日のこの気持ち悪さはもしや… と思いましたが、1ヶ月生理来なくても 妊娠ってするんでしょうか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 生理 妊娠 二人目 検査薬 陰性 妊活 non_no(5歳3ヶ月, 10歳) コメント LINE漫画に夢中 つかぬ事をお聞きしますが。。 仲良しはありましたか? 最終仲良しから3w経っているなら 可能性はゼロといっても過言では ないです。。 9月13日 non_no 仲良しは8月の生理予定日から 9月入るまで10回程ありました! 生理予定日過ぎに検査薬やっても 陰性だったし生理予定日から9月入って1ヶ月生理来ないのでなんでー? 不順?と思って、不順だと仲良ししても妊娠しないのかなーって(´・ω・`) トータル2ヶ月生理来てないことに なります! 9月13日 LINE漫画に夢中 では変な話まだ3wは経っていないんですね? でも私的にはやはり良くないと 思うので病院に行かれてみてください! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non_no
仲良しは8月の生理予定日から
9月入るまで10回程ありました!
生理予定日過ぎに検査薬やっても
陰性だったし生理予定日から9月入って1ヶ月生理来ないのでなんでー?
不順?と思って、不順だと仲良ししても妊娠しないのかなーって(´・ω・`)
トータル2ヶ月生理来てないことに
なります!
LINE漫画に夢中
では変な話まだ3wは経っていないんですね?
でも私的にはやはり良くないと
思うので病院に行かれてみてください!